Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:53 

Всем доброго времени суток! Вот решила завести дневник, чтобы писат свои мрачные мысли в больной голове. Чтобы поныть. Хочу, чтобы меня пожалели.
Я не знаю как так дальше жить. Я устала. Я не хочу больше жить. Я хочу умереть.
Пожалуй начну с того, что мои мама и папа развелись, когда я была еще маленькой. И так сложились обстоятельства, что в результате я осталась жить с бабушкой. Все пришли к выводу, что это будет лучший вариант (бабушка - это мама папы).
Тем более, когда я пошла в 1ый класс, бабушка вышла на пенсию и соответсвенно было кому со мной сидеть, ходить на какие-либо занятия и встречать и провожать из школы. Бабушка никогда не настраивала меня против мамы, говорила, что мать есть мать. Но сейчас я жалею, что в отношении моей матери бабушка была так мягка, надо было еще тогда лишить ее родительских прав. Но бабушка на это не пошла. Моя мать всегда жила и живет в свое удовольствие, всегда хотела устроить свою жизнь, только мужчины попадаются ей всегда не правильные и не хорошие. Альфонсы, пьющие, и которые избивают ее. В итоге что мы имеем. Мать, которая периодически начинает пить, куча кредитов с растущими процентами не по дням, а по часам. И я. Дочка, которую она любит. Я постоянно верю, что она не будет, что она остановится. Но нет. У меня зарплата 25000 рублей. Я живу не с ней. Я оплачиваю квартплату ее (я там прописана), свет и телефон. Ежемесяно кладу по 2500 рублей на один кредит. И с января месяца по 10000 на второй. Но вот сейчас, я заняла денег у начальника (130 000 рублей), чтобы погасиь и забыть. Но это оказалось не так просто. Когда я хочу идти в банк, она меня постоянно завтраками кормит. Либо напивается. Но вот в субботу мы погасили, после 20го дадут выписку должна она что еще или нет и через 60 дней карточку аннулируют. Соответсвенно теперь по 6000 рублей ежемесяно я отдаю шефу в счет погашения долга. Итого на кредиты 8500 + квартплата больше 4000 рублей. Она не работает, я ей периодически под кидываю деньги, чтобы она не умерла с голода. А сегодня я узнаю, что у нее еще есть карточка, я не знаю может она наврала, но говорит, что там 80000, может быть больше, не знаю.
И я не знаю, что делать. Я хочу умереть. Где мне брать деньги, как мне все отдавать и когда я смогу жить в свое удовольствие. Мне ведь только должно исполниться 26. Про такие астрономические суммы кредита я узнала только осенью 2011г., когда она впала в такой запой, что мама не горюй. И теперь я узнаю, что есть еще один кредит. В том же гребанном банке, в том же русском стандарте.
Я не хочу больше жить.
Когда у меня совсем наболит, я позвоню бабушке, выговорюсь, но она-то нервничает. Она же мне ничем помочь не может. Если говорить папе, то он только орать начинает, говорит, что он меня предупреждал, что надо было раньше брать все в свои руки.

Я очень хочу ребенка. Но во-первых я его не потяну с этими кредитами, и плюс у меня такой страх внутри меня сидит, что я боюсь. А вдруг я стану такой же. Вдруг я буду кукушкой и брошу своего ребенка. А вдруг я начну пить и буду портить жизнь своим близким людям.
Я больше не могу...................

URL
Комментарии
2012-05-15 в 13:58 

M. Kami
Для одного дневник - это бегство больного, а для другого – бегство от больных. Ф. Ницше
Мы не знакомы, но хочу Вам сказать, что смерть - это не варианты. Вспомните свою жизнь и со сколькими трудностями Вам удавалось справиться. Справитесь и с этим, я желаю Вам сил и удачи. И улыбки )

2012-05-15 в 14:01 

Echo Lawrence.
а теперь улыбнись - если все еще можешь
все будет

2012-05-15 в 14:51 

Sweet boy
Это испытание , выдержишь и тогда сможешь сделать мир вокруг себя -лучше , если не выдержишь - значит сломалась ... Я могу тебя понять ,сам прошел через многое, мне 26 - а жизненный опыт как у 40 летнего .

Сильными не рождаются - сильными становятся ...
И помочь тебе реально может только один человек ...Это ты сама ...

Это твоя жизнь -значит живи ее ради себя ...

Пора ставить точки над И...

2012-05-15 в 14:59 

Е_лен@_
Пора ставить точки над И... хорошо сказано! хочешь другой жизни начни меняться. а мама твоя так всю жизнь будет на тебе ехать,если ты будешь везти. мы с тобой одногодки,мне тоже много в жизни досталось. но я поняла,что нам не дается больше,чем мы можем перенести.попробуй найти себя. займись в конце-концов собой! ты же хорошая...

2012-05-15 в 16:01 

спасибо за поддержку!
Мне надо расплачиваться с долгами. А она только и берет новые и новые кредиты. Я вообще не понимаю, как сейчас выдаются кредиты всем, не работающим и так далее. Я прописана в той квартире. И я знаю, что если не дай Бог с ней что-нибудь случится, если я вступлю в права наследования, то я получу и ее долги. А проценты растут как на дрожжах.
Просто я устала, я иногда хочу, чтобы меня пожалели. Я не знаю с чем это связано, с воспитанием, с характером или еще с чем. На мне все ездят. Я не могу жить чисто для себя. Мать, которая только доставляет долги и проблемы, отец, который не разрешает выписываться из ее квартиры (ты что говорит - это же 2х комнатная квартира). Бабушка, которая у меня хорошая, она меня воспитала, но у нее очень тяжелый характер, она периодически включает "брошенку" и соответсвенно надо ей уделять внимания. На работе на мне все ездят. Но уволиться я не смогу пока не выплачу 130 000 начальнику.
Я просто хочу пожить для себя, но мне не дают. Я только пару лет выбилась из-под бабушкиной гиперзаботы и любви, что-то стала покупать себе и радоваться жизни, но здесь у меня образовались материнские долги.
Я знаю, что говорят, что каждому человеку отводится столько, сколько он сможет выдержать. Но как-то у меня спина уже не держит весь этот груз.

Как мне поставить точки над и и жить для себя, как мне меняться. Я не знаю. Научите пожалуйста!

URL
2012-05-15 в 16:11 

Е_лен@_
у моего бывшего мужа папа просто обожает кредиты,он оброс ими и обрастил всех вокруг себя. и наши семейные ссоры с мужем начались из-за моего не желания обростать кредитами тоже.по моему кредиты-это кошмар!
береги себя!. попробуй с малого,один раз в день скажи "нет",там,где через себя говоришь "да".просто попробуй.и увидешь как все начнет менятся

2012-05-15 в 16:16 

все же стерва, я кредитов боюсь до ужаса. А здесь отрывок передачи видела, что сейчас кредитки просто в ящик могут кинуть.
Я пыталась говорить нет и отказывать. Нопосле этого начинается как так нет. Мне говорят либо доча, ты же хорошая и я тебя люблю, я больше не буду. Либо на работе ты что так в штыки воспринимаешь и идут разговоры что я нагрубила и отказала. Как так и обиды.

URL
2012-05-15 в 16:48 

Sweet boy
Гульбешекер, стань жестче - рано или поздно это придется сделать , и чем дольше тянешь - тем потом дольше выпутываться будешь .

Стань независимой ни от кого ...На тебя давят окружающие, тем самым используя твою энергию , для своих целей ...

ТЫ сильнее чем думаешь , просто люди научились использовать добро людей в своих целях ...

2012-05-15 в 21:49 

Е_лен@_
у тебя выработался стойкий комплекс вины. и многие этим пользуются,давят на это.
тут для начала надо понять и принять мысль,что чтобы быть хорошей,не надо быть хорошей для всех
и еще: всем не угодишь,как бы не хотелось.всегда найдется недовольная мина.

2012-05-16 в 04:53 

Джонсси
Увлечение: нравится дышать, ничего не могу с этим поделать
Я понимаю, что это наверно не очень хороший совет, но все же... Может ты попробуешь признать свою маму не .... не знаю даже... недееспособной или еще что-то в этом роде? что бы ей не давали кредиты. И кстати! не плати кредиты, ей начнут приходить страшные письма, потом суд и приставы заставят платить. Пусть так, придется конечно заплатить тогда и приставам. НО! у твоей матери станет плохая кредитная история и ей начнут отказывать. Подумай об этом. И не отчаивайся. И как сказали тебе уже многие, думай о себе больше. Я с тобой!

2012-05-16 в 11:09 

Джонсси, у нее были бешенные просрочки по кредитам, но в русском стандарте даже не шелохнулись. Абсолютно ничего не было. Ни звонков, ни угроз.

и еще: всем не угодишь,как бы не хотелось.всегда найдется недовольная мина. это я понимаю умом, но на деле не получается. Здесь наверно сказывается восспитание бабушки, которая у меня хоть и с дурным характером, но она вообще ангел во плоти. Всем всегда все прощает, подставляет вторую щеку и так далее, у всех прощение постоянно просит, даже она вообще не при чем. Я ее уменьшенная копия. Я терплю, но до какой-то поры, потом я взрываюсь, высказываю всем все, истерю и успокаиваюсь через какое-то время. И люди это понимают, что я терпеливая, и я знаю что они пользуются. Но не получается у меня совсем разорвать отношения со всеми.

А еще сейчас кредитки бросают даже в ящик почтовый, иногда нужен только паспорт, чтобы получить кредит. Поэтому ей и дают кредиты.

стань жестче - рано или поздно это придется сделать как? у меня вообще не получается стать жестче.

URL
   

Мрачные мысли в больной голове

главная