Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

В пятницу мама снова ходила в банк, на этот раз по ее словам она там скандал закатила. Они сказали, что приходите через 60 дней и тогда если захотите, то они дадут бумагу.
На вопрос а как же узнать должны мы или нет, снова отстояла очередь, оказалось, что мы должны еще 50 рублей. Они забыли отключить смс-уведомления. Капец, ну и шаражка. Подождем 2 месяца.
2 месяца выплачиваю шефу деньги, плюс продолжаю платить второй кредит и ее квартплату. Денег катастрофически не хватает.
Плюс волнкюсь за нее, на что она ест. Да, вот такая я больная ,сама ругаюсь на нее, обижаюсь, а все равно продолжаю волноваться.
Но тьфу-тьфу-тьфу вот наверно уже почти 2 недели мы с ней "помирились" и нормально общаемся, я меньше переживаю и психую, так как голос трезвый. Вчера она ходила на собеседование, направили ее на 4 часа на стажировку. Вот сегодня с утра она снова пошла туда. Хоть бы взяли ее. Она бы тогда делом была бы занята и на еду хватало бы. А то ладно она, так еще кошка у нее, животное жалко. Я потихоньку выплачу кредиты. 2 года потерпеть, всего-то. Если она снова не сорвется, не уволится и не начнет снова квасить и брать кредиты.
Надо будет с работы отпроситься, все-таки надо заняться приватизацией квартиры, чтобы квартира была 100% моей. Тогда по идее если она наберет кредитов и с ней что-то случится, так как она у меня богатырским здоровьем не блещет, я ничего не наследую, соответственно долги тоже не наследую.Но на это надо время, а у меня его нет((( И вообще надо заняться своим здоровьем, а то я уже сто лет не была у врача. Надо провериться что ли. Ноопять же где взят время, деньги и силы.

URL
Комментарии
2012-06-04 в 11:06 

Джонсси
Увлечение: нравится дышать, ничего не могу с этим поделать
мда((( нелегко. а ты из какого города?

2012-06-05 в 16:28 

Е_лен@_
с какой области ил края? мож недалеко живем)))
а занятся приыватизацией классная идея!

2013-05-20 в 17:32 

все же стерва, Джонсси, как бы это не звучало, но я из Москвы. Я знаю, что есть жизнь за МКАДом, что много проблем у людей из глубинок, у многих круче проблемы, у многих даже зп меньше моей. А я из Москвы и ною(((

URL
   

Мрачные мысли в больной голове

главная